الغندورة (متعة اللقاء)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لمضه قوى




عدد المساهمات : 105
نقاط : 5585
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
الموقع : مش لازم

لفائف اللحم Empty
مُساهمةموضوع: لفائف اللحم   لفائف اللحم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 27, 2009 12:48 am

لفائف اللحم

المقادير
• 200 جم لحم عجل ستيك
• 50 جم زهرة خضراء
( بروكلي )
• 50 جم جزر
• 50 جم كوسة
• 50 جم بطاطس
• 20 جم طماطم مجففة
• 50 جم صلصة بنية
• 20 حم كريمة
• 15 جم زبده
• 20 جم عصير عنب احمر
• زيت زيتون
• خردل
• زعتر
• أعشاب برية
• ملح
• فلفل ابيض



طريقة الطبخ
تتبل قطع اللحم بالخردل وزيت الزيتون والزعتر والملح والفلفل الأبيض والأعشاب البرية وتترك لمدة ساعة .
توضع الصلصة البنية علي النار ثم يضاف إليها الكريمة وعصير العنب الأحمر والملح والفلفل الأبيض .
يتم سلق الخضار لمدة 10 دقائق .
تشوي قطع اللحم ثم توضع في طبق التقديم ويضاف إليها الصلصة وتقدم مع الخضروات .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NAHLA ELSHEIKH

NAHLA ELSHEIKH


عدد المساهمات : 98
نقاط : 5563
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
العمر : 27
الموقع : https://al-ghandora.own0.com/

لفائف اللحم Empty
مُساهمةموضوع: تمام التمام   لفائف اللحم I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 2:00 am

شكرا على هذه الوصفه الجميله
اسيبك بقه لانا جعت
جوعتينى هاحاول اعملها بس يارب تطلع جميله
هههههههههههههههههه
مشكوره للإفاده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن اللحم بالبصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الغندورة (متعة اللقاء) :: قسم المرأة :: الأزياء والموضة-
انتقل الى: